Maquillage

La cerise, un fruit rouge qui apaise et décongestionne le visage !

Cerises

Qui ne connait pas le fameux cerisier, cet arbre qui nous offre le fruit le plus sucré des fruits rouges ?

L’huile d’amande douce

Amandes

L’amande est le fruit de l’amandier. C’est un fruit à coque d’une couleur verte qui ressemble à une petite pèche. Il contient un noyau jaune, ligneux, croquant et doux couvert d’une peau brune légèrement velue.

L’huile de ricin, favoriser la repousse des cheveux naturellement !

Le ricin

Le ricin est un arbrisseau de la famille des Euphorbiacées originaire d’Afrique tropicale. Il mesure entre 2 et 5 mètres de hauteur en France, mais il peut mesurer jusqu’à 10 m dans son pays d’origine.

Le jojoba, l’or du désert !

Le Jojoba

Le jojoba est un arbuste de la famille des simmondsiacées. Ses graines sont appelées amandes ou fèves, renferment jusqu’à 60% de cire liquide non grasse appelée huile de jojoba ou or du désert …

Le khôl, souligner le regard avec un produit naturel

Le Khôl pour se maquiller les yeux

Le khôl est une poudre de couleur noir ou gris, utilisée depuis l’antiquité par les Egyptiens en tant que médicament pour les yeux et cosmétique au même temps.

Le beurre de Karité, un plaisir pour le peau

Beurre de Karité

Le beurre de Karité, appelé aussi beurre végétal, est une substance extraite des fruits de l’arbre de Karité. Ces fruits sont des noix ressemblant aux avocats d’une couleur verte sombre. A l’intérieur de la noix se trouve une amande très grasse de couleur blanche.